Управление рестораном. Семинар Александра Мусатова

Для этого мероприятия действует партнёрская программа распространения билетов Организатор Компания с года занимает лидирующую позицию на территории Украины в организации и проведении открытых корпоративных тренингов, семинаров и бизнес-консалтинга. Уникальные тренинговые программы, разработанные для профессионального и личностного роста, помогают собственникам и топ-менеджерам компаний повышать эффективность бизнеса. Компания идет по пути постоянного развития, следит за новыми течениями и тенденциями, отслеживает актуальную информацию, работает с проверенными тренерами и экспертами. По любым вопросам относительно мероприятия обращайтесь: Все билеты для посетителей — именные. На входе будет проводиться контроль. Каждый посетитель должен иметь при себе распечатку своего именного билета. Электронный билет приходит на указанный только по факту оплаты.

Семинары для рестораторов

Спонсор мероприятия — гостиница Парк-Готель Программа семинара На семинаре будут рассмотрены современные инструменты и возможности Интернета для продвижения отелей и ресторанов Украины, включая: Способы привлечения потенциальных клиентов через сеть Интернет Поисковая оптимизация Маркетинг в социальных сетях , Методика оценки эффективности рекламных кампаний в Интернете Информационные и аналитические данные о рынке гостиннично-ресторанного бизнеса в Интернете Практические примеры от разных компаний предоставят ответы на конкретные вопросы о методах, бюджетах, сроках и результатах.

Будут рассмотрены основные ошибки при разработке Интернет-сайтов и проведение рекламных кампаний -"разбор полетов" и истории успеха. Круглый стол с ведущими интернет-маркетологами Украины даст возможность получить ответы на все вопросы.

В ресторанном бизнесе с года. С года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.

Вам знакома ситуация, когда все старые методы работы с клиентами не дают эффективных результатов? Необходимо посмотреть на продажи по-новому. Понять, как думает клиент, что действительно его интересует. Это мы и предлагаем сделать на нашем тренинге. Цель наших занятий - обучить красноречию, которое дает возможность влиять на людей, причем совершенно открыто и без манипуляций. В основе тренинга - психология покупателя и развитие у продавцов умения грамотно предлагать товар и ненавязчиво подводить клиента к покупке.

В том случае, если клиент останется доволен предоставленными ему услугами, он вернётся к Вам ещё не раз.. Мы даем полный набор инструментов, которые помогут участнику полностью овладеть всеми тонкостями работы - менеджера. Всегда актуальная информация по теме бизнес-процессов от эксперта по бизнес-процессам и консультанта по управлению Александра Буйваленко, который поделится знаниями и своим летним опытом практической работы с бизнес-процессами.

На нашем курсе Вы научитесь составлять копирайт и рерайт тексты, познакомитесь с — копирайтингом, освоите технологию написания продающих текстов и цепляющих заголовков, научитесь создавать уникальный контент для сайтов 11 июня г. На курсе"Психология маркетолога" участники освоят убеждения и основные роли маркетолога-единомышленника и станут способны выстраивать отношения с клиентами на уровне"личность-личность". Цель курса: Научить эффективному профессиональному владению голосом для успешных выступлений в основе курса система Станиславского К.

С 11 июня г.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Повысился ли уровень обслуживания в украинских ресторанах за последние несколько лет? В тех ресторанах, где я работаю, да смеется. Я Вам честно могу сказать, что на сегодняшний день ресторанный бизнес становится все более и более цивилизованным. Нельзя пока сказать, что все повысили свой уровень.

Всегда актуальная информация по теме бизнес-процессов от эксперта по . подготовка менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса. За короткий.

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса. Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, управлению, популяризации гостиничного бизнеса. В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в составе гостиничного комплекса. Наличие должного уровня подготовки - залог Вашего качественного обучения. Только в таком случае Вы сможете полноценно обучаться на выбранном курсе.

Поиск тренингов

Но, не смотря на большое количество ВУЗов, украинские отели и рестораны страдают от дефицита квалифицированных кадров. Студентам не хватает теоритических и практических навыков, да и работать они хотят сразу на руководящих должностях. Индустрия гостиприимства в Украине сейчас открывает огромные перспективы для современной молодежи. К таким выводам пришли спикеры пресс-конференции, организованной Международным кадровым порталом .

бря состоялся семинар Академии Отельных Инвесторов « инвестиции В И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС» во Львове прошел семинар Академии.

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия. Более спикеров делились своими идеями и знаниями.

В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др. Кстати, если у вас нет возможности приехать в Москву, вы можете купить доступ к он-лайн трансляции. Дата проведения — октября года Частота — ежегодно Сайт — : Московский гастрономический фестиваль Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы обычно их количество не превышает 50 штук шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню с примерной стоимостью рублей — своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

Рестораторам, шеф-поварам и управляющим мы рекомендуем к посещению Десертный бал, который проходит в последнюю неделю фестиваля. Здесь происходит награждение победителей, вручение сертификатов участникам фестиваля, а также проходит презентация десертов от лучших шеф-кондитеров Москвы. Для того, чтобы попасть на это закрытое мероприятие, которое обычно проходит в отеле или Балчуг вам нужно заранее позаботиться о приглашении. Даты проведения — октября Длительность — месяц.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Методам и механизмам оценки работы сотрудников. Планировать потребность в персонале и расходы на персонал. Составлять правильные графики работы персонала и штатные расписания. Составлять программы по обучению и карьерному росту.

Семинар – практикум «ВОРУЮТ ВСЕ!» однозначно Воруют все! Ресторанный бизнес. ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине vдругие Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса. За последние.

В рамках выставок проводятся бизнес-форумы , семинары, конференции, презентации, конкурсы на лучшие виды продукции и услуг, мастер-классы и другие мероприятия. Предложить пример , . В области сотрудничества между предприятиями следует предусмотреть главным образом практические мероприятия семинары , деловые форумы. , , , . Гостиничный комплекс Метрополь предлагает услуги по проведению конференций, семинаров, тренингов , бизнес-форумов и других мероприятий. , , . Практически все страны, организации , бизнес-форумах и структуры каждой страны направлена на защиту своих интересов, и сделать себе максимально выгодные решения.

, .

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2.

Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню. Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур.

Зажигаем не по-детски. У нас как в тусовке друзей никакого пафоса и без белых перчаточек. 10 +. чашек эспрессо, капучино, латте, флет-вайт и.

Курс ресторанного бизнеса обеспечивает последовательное и тщательное изучение концепцию и специфику работы ресторанов. Курс продвижения ресторанного бизнеса , предоставляемый нашим агентством, предназначен для студентов, которые обладают основными навыками этого бизнеса и желают изучать деятельность ресторана. Как составить меню, как подать блюдо, правильно подобрать персонал, стать лучшим и добиться успехов в этой профессии. Ведь сервисное обслуживание будет процветать и расти до тех пор, пока человечество будет нуждаться в пище.

Мы должны признаться, что сейчас существует нехватка опытных и квалифицированных людей в ресторанном бизнесе Украины. Никогда еще не было лучшего времени, чтобы стать студентом Курса ресторанного бизнеса. У вас появилась возможность начать карьеру в одной из самых быстрорастущих сфер промышленности. Это факт: Хотя для наших выпускников открыты дороги для работы в другие страны. Наш тренинг центр в Киеве с помощью курса ресторанного бизнеса поможет вам в обучении и поиске работы.

Добро пожаловать!

Воруют все! Ресторанный бизнес

Мы специализируемся на комплексном юридическом обслуживании отечественного и иностранного бизнеса, представленного в Украине. В нашу специализацию, помимо прочего, входят услуги в сфере договорного права, иностранных инвестиций, интеллектуальной собственности, недвижимости, налоговой практики, разрешения споров и защиты в уголовном процессе.

Наши юристы имеют положительный опыт работы с клиентами из различных отраслей экономики. В том числе строительства, ритейла, рекламного и ресторанного бизнеса. Мы постоянно улучшаем свои навыки и знания.

Вообще, ресторанный бизнес – один из самых сложных бизнесов. Я много училась по направлению бизнеса: посещала всевозможные семинары и У нас работает один из лучших украинских шеф-поваров.

Бизнес-центр Для всех гостей отеля постоянно работает бизнес-центр,оборудованный современной оргтехникой. Здесь Вы не только сможете распечатать документы, сделать ксерокопии или просто поработать в спокойной обстановке. В одном из конференц-залов бизнес-центра или в переговорной Вы сможете провести деловую встречу с партнерами, презентации, семинары и другие бизнес-мероприятия.

Конференц-залы Для проведения тренингов, семинаров, презентаций в Вашем распоряжении - один из конференц-залов нашего бизнес-центра, который комфортно разместит до 50 человек. Мы поможем Вам организовать и провести любое бизнес- мероприятие. А Ресторан нашего отеля предложит Вам широкий выбор фуршетных, банкетных меню, а также всевозможные кофе-брейки и бизнес-ланчи.

Ресторан с летней террасой Не откажите себе в удовольствии продегустировать изысканные блюда от нашего шеф-повара в уютной обстановке зала ресторана или на его летней террасе! Вам будут предложено меню Европейской кухни и суши-меню. При желании любое блюдо ресторана будет доставлено в Ваш номер. В банкетном зале Вы сможете отпраздновать торжественное событие или провести веселую вечеринку.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1